满堂彩

文明校园

当前位置: 咸阳文明网首页 > 创建 > 文明校园 > 正文
咸阳职业技术学院 : 满堂彩把校园的春天读给你听
发表时间: 2019-03-19    来源:满堂彩_满堂彩登录网址导航-官方版

  

  不经意间,春色悄悄回归校园,万物生长,一派盎然。花儿争相绽放,树木抽出新芽,满堂彩没能如约在教室相见,但前进的步伐从来一致。今天,满堂彩把校园的春天读给你听。

  

  

  一年之计在于春,在这万物复苏的季节,春意早已悄悄弥漫在校园的每一个角落。柳树抽出了细细的柳丝,在春风里轻轻地招手;花儿也探出了小脑袋,一丛丛,一簇簇,姹紫嫣红,真像一个美丽的大花环;图书馆、宿舍楼早已沉浸在春色之中,把校园点缀成了一幅富有诗意的画卷,当半缕阳光透过窗户,便是宣告着春已到来。在这春日里,想必你还有许多想见的人、想做的事,那悦耳的上课铃声、熟悉的同学们,都是这春日里的一部分。你瞧,春天来了……

  

  

  春日的校园里到处弥漫着花香,红色粉色黄色紫色白色的竞相绽放,那些花儿争相拿出春日里应有的姿态。

  

  桥下的鱼

  

  屹立的教学大楼

  垂柳映衬下的小桥,在初春的微风中显得格外富有诗意。桥下的鱼儿依旧是那样的活泼,它们是春天的使者,蕴藏着宁静与祥和。

  

  

  

  虽然,满堂彩暂时未能踏入美丽的校园,校园里少了学子们的欢声笑语。但是在三月的校园,到处都弥漫着春日的气息,你捕捉到了吗?

满堂彩  qinaidetongxuemen,chuntianyijingdaolai,xiaoyuanliyouhuanfaleboboshengji。rangmantangcaiyiqixiangzhemingmeidechunguangjinfaba!(xibuwang)

  

责任编辑: 王 华